г. Красноярск, ул.Телевизорная 1
строение 31, офис 305



Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00




Отзывы о нас на Флампе

Виза в Чехию

 

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм до 15 дней 7 рабочих дней 15000 руб.

 

Список документов:

 

- Загранпаспорт (срок действия не менее чем 3 мес. с момента пересечения границы)

- Ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Фото 3,5x4,5 цветное, матовое, на белом фоне 2 шт. (Лицо не менее 70%)

- Заполненная анкета на русском языке

- Справка с места работы

- Для пенсионеров - копия пенсионного. Для студентов - копия студенческого билета + справка из учебного заведения.

- Финансовые подтверждения - это может быть справка из банка, справка о покупке валюты, выписка о движении денежных средств по счету.

Для неработающих, студентов и пенсионеров - так же должны быть предоставлены финансовые подтверждения платежеспособности или должен быть спонсор, от которого потребуется, 

Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.

 

 

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно)

 

- Копия Свидетельства о рождении

- Нотариальное согласие на вывоз ребенка. В случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц. А так же копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица дающего согласие

 

 

Подробности можно уточнить у наших менеджеров по телефонам: +7 (391) 219-15-17, 214-15-81

 

Виза в Польшу

 

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм до 15 дней 7-9 рабочих дней 14000 руб.
Туризм до 21 дня 12 рабочих дней 15000 руб.

 

Список документов:

 

- Загранпаспорт (срок действия не менее чем 3 мес. с даты окончания визы)

- Ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Фото 3,5x4,5 цветное, матовое, на белом фоне 2 шт. (Лицо не менее 70%)

- Заполненная анкета на русском языке

-Справку на фирменном бланке с места официального трудоустройства, где должны быть указаны: стаж, должность и размер заработной платы. Для тех, кто является частным предпринимателем – копию свидетельства о регистрации юридического или физического лица и копию свидетельства о постановке его на учет в налоговой – ИНН.

Для студентов – справку из учебного заведения. Если поездка запланирована во время учебного года, то она должна содержать разрешение отсутствовать на занятиях.

-Подтверждение платежеспособности (выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца, с движением средств) из расчета не менее 60 евро в сутки. Медицинский полис на срок поездки +15 дней со дня окончания поездки (покрывающий, в случае необходимости, стоимость лечения в Польше). Медицинский полис Вы можете оформить у нас в офисе.

 

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно)

 

- Копия Свидетельства о рождении

- Нотариальное согласие на вывоз ребенка. В случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц. А так же копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица дающего согласие

 

 

Подробности можно уточнить у наших менеджеров по телефонам: +7 (391) 219-15-17, 214-15-81

 

 

Виза в Китай

 

Тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная 30/90 6 рабочих дней 6500 руб.
Двукратная 30/90 6 рабочих дней 9500 руб.
Однократная 30/90 3 рабочих дня 9000 руб.
Двукратная 30/90 3 рабочих дня 11000 руб.
Годовая 30/365, бизнес 7 рабочих дней 17000 руб.
Годовая 30/365, бизнес 4 рабочих дня 18000 руб.
Годовая 90/365, бизнес 7 рабочих дней 18000 руб.

 

Список документов:

 

- Загранпаспорт (срок действия не менее чем 6 мес. с даты окончания визы)

- Фото 3x4 цветное, матовое, на белом фоне 2 шт.

- Заполненная анкета на русском языке

- Справка с места работы

 

 

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно)

 

- Копия Свидетельства о рождении

- Нотариальное согласие на вывоз ребенка. В случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц. А так же копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица дающего согласие

 

 

Подробности можно уточнить у наших менеджеров по телефонам: +7 (391) 219-15-17, 214-15-81

 

Виза в Норвегию

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм до 30 дней 5-30 рабочих дней 9000 руб.

 

Консульство оставляет за собой право вызова апликанта на собеседование, требовать дополнительные документы, лично присутствовать при подаче документов, увеличить срок рассмотрения документов до 30 дней. Цены действительные и окончательные, в стоимость уже включены консульский и визовый сборы. Группам от 3-х человек – скидки.

 

Список документов:

 

- Загранпаспорт (срок действия не менее чем 3 мес. с даты окончания визы)

- Ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Фото 3,5x4,5 цветное, матовое, на белом фоне 2 шт. (Лицо не менее 70%)

- Заполненная анкета на русском языке

- Справка с места работы

- Для пенсионеров - копия пенсионного. Для студентов - копия студенческого билета + справка из учебного заведения.

- Финансовые подтверждения - это может быть справка из банка, справка о покупке валюты, выписка о движении денежных средств по счету.

Для неработающих, студентов и пенсионеров - так же должны быть предоставлены финансовые подтверждения платежеспособности или должен быть спонсор, от которого потребуется, 

Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.

 

 

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно)

 

- Копия Свидетельства о рождении

- Нотариальное согласие на вывоз ребенка. В случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц. А так же копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица дающего согласие

 

 

Подробности можно уточнить у наших менеджеров по телефонам: +7 (391) 219-15-17, 214-15-81

 

Виза в Мальту

fmalta

 

Список документов:

 

- Загранпаспорт (срок действия не менее чем 3,5 мес. с даты окончания визы)

- Ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Фото 3,5x4,5 цветное, матовое, на белом фоне 2 шт. (Лицо не менее 70%)

- Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал. (можете оформить у нас в офисе, стоимость 1 евро на день пребывания).

- Заполненная анкета на русском языке

- Справка с места работы

- Для пенсионеров - копия пенсионного. Для студентов - копия студенческого билета + справка из учебного заведения.

- Финансовые подтверждения - это может быть справка из банка, справка о покупке валюты, выписка о движении денежных средств по счету.

Для неработающих, студентов и пенсионеров - так же должны быть предоставлены финансовые подтверждения платежеспособности или должен быть спонсор, от которого потребуется, 

Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.

 

 

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно)

 

- Копия Свидетельства о рождении

- Нотариальное согласие на вывоз ребенка. В случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц. А так же копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица дающего согласие

- Справка из учреждения (д/сад, школа)

 

Подробности можно уточнить у наших менеджеров по телефонам: +7 (391) 219-15-17, 214-15-81

 

Наши партнеры

tez  pegas  coral  anex  biblioglobus  mouzenidis17 1  sunmar 1