г. Красноярск, ул.Телевизорная 1
строение 31, офис 305



Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00




Отзывы о нас на Флампе

Виза в Польшу

 

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм до 15 дней 7-9 рабочих дней 14000 руб.
Туризм до 21 дня 12 рабочих дней 15000 руб.

 

Список документов:

 

- Загранпаспорт (срок действия не менее чем 3 мес. с даты окончания визы)

- Ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны)

- Фото 3,5x4,5 цветное, матовое, на белом фоне 2 шт. (Лицо не менее 70%)

- Заполненная анкета на русском языке

-Справку на фирменном бланке с места официального трудоустройства, где должны быть указаны: стаж, должность и размер заработной платы. Для тех, кто является частным предпринимателем – копию свидетельства о регистрации юридического или физического лица и копию свидетельства о постановке его на учет в налоговой – ИНН.

Для студентов – справку из учебного заведения. Если поездка запланирована во время учебного года, то она должна содержать разрешение отсутствовать на занятиях.

-Подтверждение платежеспособности (выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца, с движением средств) из расчета не менее 60 евро в сутки. Медицинский полис на срок поездки +15 дней со дня окончания поездки (покрывающий, в случае необходимости, стоимость лечения в Польше). Медицинский полис Вы можете оформить у нас в офисе.

 

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно)

 

- Копия Свидетельства о рождении

- Нотариальное согласие на вывоз ребенка. В случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц. А так же копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица дающего согласие

 

 

Подробности можно уточнить у наших менеджеров по телефонам: +7 (391) 219-15-17, 214-15-81

 

 

Наши партнеры

tez  pegas  coral  anex  biblioglobus  mouzenidis17 1  sunmar 1