г. Красноярск, ул.Телевизорная 1
строение 31, офис 305



Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00




Отзывы о нас на Флампе

В Сочи открываются самые высокие в мире качели

sochiswing

 

 

С 20 ноября туристы смогут перелететь через Ахштырское ущелье на самых высоких в мире качелях. Аттракцион откроется на территории парка экстремальных развлечений AJ Hackett в Сочи.

 

Этот первый в России парк высотных приключений от основателей банджи-джампинга работает с июля нынешнего года. Сам по себе проект AJ Hackett появился более 25 лет назад; всего в мире на данный момент существует лишь пять подобных площадок: в Германии, Франции, Китае, Австралии и Сингапуре. Сочинский парк расположен по адресу: село Казачий Брод, улица Краснофлотская; добраться сюда можно на автобусе №131. Центральное место в парке занимает скайбридж (Skybridge) - самый длинный в мире пешеходный подвесной мост (общая длина - 520 метров, длина подвесной части - 418 метров).

 

А теперь здесь открываются самые высокие качели в мире - SochiSwing. Их высота составляет 170 метров, что на 50 метров выше аналогичного аттракциона в новозеландском Невисе, который ранее считался рекордно высоким. Отправиться в маятниковый полет над Ахштырским ущельем туристы смогут с платформы в начале моста SkyBridge. Качели пролетают 500 метров на другую сторону ущелья всего за несколько секунд. Раскачиваться можно в одиночку или вдвоем; в полет туристов отправляет джамп-мастер. Устроители аттракциона подчеркивают, что SochiSwing организованы строго по признанному во всем мире Своду правил, который действует с 1990 года на всех лицензированных высотных развлекательных комплексах.

Информация

Рассрочка 0%

Новости

Опубликовано 31.12.2017. 08:48
s-novym-godom     Желаем Вам открыть весь мир и собрать огромную коллекцию впечатлений. Мы всегда рады видеть Вас...
Опубликовано 05.11.2017. 14:30
novye-pravila-provoza-ruchnoj-kladi-v-samolete     В России вступили в силу новые правила провоза ручной клади в самолетах. Компании будут сами...
Опубликовано 05.11.2017. 14:18
aviaperevozki-unichtozhayut-platskart   Пассажирооборот в авиации в этом году растет стремительными темпами, чего не скажешь о железнодорожных...

Наши партнеры

tez  pegas  coral  anex  biblioglobus  mouzenidis17 1  sunmar 1  natalie