г. Красноярск, ул.Телевизорная 1
строение 31, офис 305



Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00




Отзывы о нас на Флампе

Отели Израиля изменили правила заселения для россиян

izrail zaselenie

 

С 25 октября отели Израиля ввели требования об обязательном предъявлении вкладыша-контроля B2 при регистрации в отеле. Отсутствие такого документа дает отелю право включить в стоимость проживания НДС в размере 17%.

 

До указанной даты НДС с туристов также не взимался, однако предъявление вкладыша-контроля при этом не было обязательным, и отель, как правило, его не запрашивал, сообщили «Вестнику АТОР» в PAC Group. При этом, если в ходе поездки у туриста запланировано проживание сразу в нескольких отелях, то документ надо будет предъявить в каждом из них. В связи с этим оставлять его в каком-то из отелей категорически не рекомендуется.

 

На территории Израиля для целого спектра туристических услуг, предоставляемых иностранцам, действует «нулевой НДС»: отели, питание, использование бассейна и связанных с ним услуг, аренда частного автомобиля, трансфер в рамках экскурсий и т.п.

 

В представительстве Министерства туризма Израиля в России сообщили, что новое требование распространяется только на иностранных граждан, въезжающих в Израиль по вкладышу-контролю категории B2 — это российские туристы, а также по визам B/2, B/3, B/4, при предъявлении паспорта администрации отеля.

 

Вкладыш-контроль необходимо хранить как в течение поездки, так и после ее завершения.

 

«Этот документ является подтверждением того, что гость страны является именно туристом. Также этот вкладыш может пригодиться и по окончании поездки для подтверждения истории путешествий», — сообщили «Вестнику АТОР» представители Минтуризма Израиля.

 

С уважением,

Ваш АЛЬФИН TOURISTIK

Информация

Рассрочка 0%

Новости

Опубликовано 03.11.2018. 08:03
sharm-el-shejkh-iz-kazakhstana   Не дожидаясь официального открытия чартеров, российские туристы продолжают добираться до египетских...
Опубликовано 03.11.2018. 07:46
oteli-izrailya-izmenili-pravila-zaseleniya-dlya-rossiyan   С 25 октября отели Израиля ввели требования об обязательном предъявлении вкладыша-контроля B2 при...
Опубликовано 01.05.2018. 08:52
v-rossii-vstupil-v-silu-zakon-o-kurortnom-sbore     Сегодня вступил в силу закон о курортном сборе. У Краснодарского, Ставропольского и Алтайского...

Наши партнеры

tez  pegas  coral  anex  biblioglobus  mouzenidis17 1  sunmar 1